FEUILLETES AU BOUDIN NOIR

Ingrédients pour 6 personnes:

– 180g de boudin
– 150g de pâte feuilletée
– 1 jaune d’oeuf

Préparation:

Etaler la pâte feuilletée (perso je l’achète déjà toute prête). Découper des disques avec un emporte piece, légèrement plus gros que le diamètre du boudin. Les dorer avec le jaune d’oeuf.
Disposer une tranche de boudin sur chaque rondelle de pâte. Mettre au four thermostat 7 environ 5 min. A déguster tiède, en entrée ou à l’aperitif.

0 commentaires à “FEUILLETES AU BOUDIN NOIR”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

Auteur:

scruby

mai 2009
L Ma Me J V S D
« avr   juin »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter

Commentaires récents


themarion |
elsaaah |
modélisme naval |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | lilstaf96
| L' oeil raconte ce qu'il voit
| Photo & Design